Les résultats sportifs du mois de Janvier

Pôle France Relève Sabre Homme

Félicitations à Axel Pogu pour avoir décroché la médaille de bronze lors de la coupe du monde U20 à Budapest.

Pôle Relève Pentathlon Moderne

Félicitations à Noah Marie qui décroche la médaille de bronze au circuit national U17 à Saint Malo.

Pôle France Relève Tir à l’Arc

Bravo à Maïa Tincu pour sa remarquable troisième place dans la catégorie des moins de 21 ans à la finale des World Indoor Series qui s’est déroulée à Nîmes. Félicitations à elle pour cette belle réussite !

Pôle France Relève Sabre Femme

Félicitations au Pôle France Relève Sabre Féminin pour leur victoire à la coupe du monde M20 à Ségovie en équipes !

Pôle Espoir Football Américain

En football Américain, les pirates se sont imposés face aux Ours de Toulouse et ont gagné leur match 36-0. Bravo à eux !

Pôle France Relève Judo

Le Pôle France Relève de Judo a participé aux tournois nationaux d’Amilly et d’Amiens.

• Tournoi d’Amilly (Centre-Val De Loire) : Félicitations à Adeline Magnabal et Océane Bababoura qui finissent premières en +78kg. Bravo à Kayss Leuleu et Eros Bonino qui finissent deuxième et à Thomas Desjardin qui finit troisième.
  • Tournoi d’Amiens (Somme) : Félicitations à Lou Nlembe qui finit deuxième et à Madison Journot et Clara Lefloch qui finissent troisième.

Pôle National Basket Fauteuil

Le premier match contre l’équipe de Pavie (Gers) s’est conclu par une victoire écrasante de 69-19. Félicitations pour cette belle performance !

Dans le deuxième match contre La Rochelle, l’équipe a remporté une victoire très serrée avec un score de 30 à 27. Bravo à eux !

Pôle National Tennis de Table Handisport

Au 3e tour du critérium fédéral en départementale 2 -19 ans, Hugo s’est distingué en décrochant la première place.

Au prochain tour, il accèdera donc à la départementale 1. De même, félicitations à Léo pour sa troisième place !